Ночью в Минске сгорели две машины

 

В ночь на пятницу, 10 октября, сотрудники Мингоруправления МЧС были вынуждены практически одновременно тушить два горевших автомобиля в столице. Первый вызов поступил с улицы Курганной, второй — с улицы Бурдейного, сообщает сайт МЧС.

В 02.37 ночи в службу спасения поступило сообщение о загорании автомобиля Citroen Xantia 1995 года выпуска на улице Курганной на территории частного сектора. Огнем оказались повреждены моторный отсек, лакокрасочное покрытие и салон автомобиля. Пожар был ликвидирован в 02.49.

В 02.48 буквально за минуту до тушения первого горевшего в столице автомобиля в службу 101 поступило сообщение об еще одной воспламенившейся машине, правда, уже в другом конце города. На улице Бурдейного в Минске горел Mercedes GL500 2007 года выпуска. Для ликвидации пожара к месту происшествия выехал другой спасательный расчет. Возгорание было ликвидировано за 14 минут. В результате пожара огнем были повреждены моторный отсек, лакокрасочное покрытие и обшивка салона. По предварительной версии, во втором автомобиле случилось короткое замыкание электропроводки.

Причины возгорания первого автомобиля устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...