В Орше внук пытался убить родную бабушку

 

Оршанский межрайотдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя за покушение на убийство своей родной бабушки, сообщает официальный сайт ведомства.

«Ночью 28 сентября в милицию из оршанской городской больницы поступило сообщение о том, что к ним из города Барань Оршанского района была доставлена пенсионерка 1947 года рождения с колото-резаными ранами. К месту происшествия для проведения неотложных следственных мероприятий незамедлительно выбыли сотрудники Оршанского межрайонного РОСК. К раскрытию преступления кроме следственных подразделений были привлечены органы внутренних дел и Государственный комитет судэкспертиз», - отметили в СК.

Предварительно установлено, что внук на протяжении трех дней вместе со своими приятелями распивал в доме пострадавшей спиртные напитки, за что женщина в присутствии друзей подозреваемого нелицеприятно высказалась о своем родственнике. За это молодой человек причинил своей бабушке несколько ножевых ранений.

В отношении мужчины, за совершение преступления, предусмотренного ч.1 ст.14 и ч.1 ст.139 (покушение на убийство) УК РБ, возбуждено уголовное дело. Подозреваемый был заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...