Житель Гомеля «прогонял ворон» и пять раз попал из пневматики в окно напротив

 

В спальном районе города Гомеля поздно вечером один из жильцов верхнего этажа многоэтажного жилого дома открыл из пневматического пистолета стрельбу.

Следствие теперь выясняет куражился ли он перед своей подругой или же стрелял по воронам. Правоохранителям о произошедшем стало известно от хозяйки одной из квартир, в окна которой угодило 5 пуль.

Женщина, услышав хлопки, проснулась. Сразу она подумала, что кто-то в окно бросает камни, но, увидев в стекле  сколы и отверстия, она сразу же сообразила, что стреляли. Затем женщина вызвала милицию.

Эксперт вместе с опергруппой выехали на место этого происшествия. Версия с камнями была сразу же отклонена. После изучения особенностей повреждений, появилась версия о том, что стреляли из дома напротив. Один из жильцов эту версию  подтвердил. Он, гуляя перед сном во дворе, видел на балконе верхнего этажа женщину и мужчину. У мужчины в руках был пистолет, из которого, как сообщил свидетель, он целился в ворон.

Личность стрелка установили в этот же вечер. Он сказал, что хотел с помощью пистолета прогнать со двора ворон. Кроме того, материальный ущерб хозяйке квартиры, которая пострадала от выстрелов, был возмещен.

Процессуальное решение будет принято после проверки.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...