На МКАД вновь погиб пешеход: двойной наезд совершили водители двух БМВ

 

Вечером 15-го октября  поступило сообщение об очередной трагедии, которая произошла на МКАД.

Около 23.00 вечера случился двойной наезд на женщину, которая находилась на проезжей части. «Очевидцы отметили, что какое-то время она шла навстречу движению в 3-й полосе, - сообщил старший инспектор отдела агитации и пропаганды ГАИ Заводского района Артем Нехай. – Ее не заметил первый водитель БМВ».

«35-летний мужчина, находящийся за рулем первого авто «БМВ 7-Series», ехал со стороны пр. Партизанской в направлении улицы Ташкентской по внутреннему кольцу и допустил столкновение с пешеходом, в результате которого женщину отбросило на 2-ю полосу движения, - сообщил Артем Нехай предварительную версию. – Водитель сказал, что он не увидел женщину. Он остановился и включил аварийную сигнализацию. Буквально через несколько минут БМВ, двигавшийся по второму ряду, совершил еще один наезд на женщину, лежавшую на дороге.  Автомобилист остановился, но через секунду решил продолжить движение и скрылся. Сейчас он в розыске».

О личности женщины, которая погибла на месте происшествия, почти ничего не известно.  Говорится лишь о том, что ей на вид 40-50 лет. Вместе с тем, инспекторы ГАИ обратили внимание на то, что этот наезд был совершен примерно в 20 метрах от надземного перехода.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...