В Речице трое пассажиров такси напали на водителя и угнали автомобиль

 

Следственным комитетом Республики Беларусь возбуждено уголовное дело по факту угона автомобиля-такси Audi 80, совершенного с неопасным для жизни и здоровья насилием. Подозреваемые в совершении преступления – трое молодых людей 1985, 1987 и 1989 годов рождения. По данным следствия, до угона они ехали в качестве пассажиров.

Предварительно установлено, что 15 октября в лесополосе возле улицы Энергетиков в Речице трое пассажиров такси совершили нападение на водителя. Водителю такси – мужчине 1968 года рождения, - удалось сбежать с места происшествия. Потерпевший сообщил об угоне в милицию. На территории Гомельской области незамедлительно был объявлен план «Перехват». Угнанный автомобиль удалось обнаружить спустя несколько часов в Лоевском районе.

Там же сотрудникам угрозыска удалось задержать и двоих подозреваемых. Местонахождение третьего угонщика устанавливается.

В угнанном автомобиле было обнаружено две пустых стеклянных бутылки из-под вина. Кроме того были зафиксированы и следы подозреваемых. Действия угонщиков были квалифицированы по статье «Угон транспортного средства» УК РБ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...