Волковыск: пациент тубдиспансера напал с ножом на соседа по палате

В Волковысском тубдиспансере случился инцидент с поножовщиной на почве личной неприязни.

Как сообщает БелТА, 22- и 31-летний пациенты на протяжении шести месяцев лежали в одной палате. За эти полгода они познакомились. В день, когда произошло преступление, мужчины употребляли спиртное – в крови подозреваемого после задержания содержалось 1,5 промилле алкоголя.

Конфликт произошел из-за ревности по причине того, что старший из пациентов тубдиспансера переписывался с дамой в соцсети. Тогда 22-летний парень и решил разобраться с обидчиком. Достав нож, он схватил находившегося с ним в палате мужчину, и полоснул его лезвием по шее. Повреждения носили легкий характер, однако психологический эффект оказался куда более сильным. С криками о помощи пострадавший выбежал из палаты, и медики вызвали милицию.

В ходе задержания молодой человек всячески сопротивлялся и кричал на милиционеров. Врачи тубдиспансера подтвердили, что агрессора сложно назвать спокойным. Он был помещен в изолятор. Утром на следующий день, когда задержанный протрезвел, он пояснил правоохранителям, что стоит ему выпить, и он становится неадекватным.

В его отношении возбуждено уголовное дело. В прошлом молодой человек уже имел проблемы с законом и был судим за кражу и грабежи.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...