Под Солигорском велосипедист не пропустил фуру – он погиб

 

Всего за минувшие сутки на дорогах Беларуси произошло пять ДТП, в результате которых погибли и пострадали люди. В числе погибших четверо пешеходов и один велосипедист. В управлении ГАИ отметили, что трагедии стали следствием пренебрежения элементарных средств безопасности, в том числе внезапный выход перед движущимся транспортном, нахождение в нетрезвом состоянии на проезжей части и пересечение дороги вне установленных мест. Так, 20 сентября на территории Солигорского района погиб велосипедист – он попал под фуру.

Предварительно установлено, что около 15:50 на 134-м км автодороги Минск – Микашевичи водитель автопоезда Scania, двигаясь в направлении Микашевичей, совершил столкновение с велосипедистом. Велосипедом управлял житель Солигорска 1943 года рождения. Он, по всей видимости, не убедившись в безопасности своего маневра, выехал со второстепенной дороги на перекресток.

В результате аварии велосипедист получил тяжелые травмы и был доставлен в реанимационное отделение, где через два часа от полученных ранений скончался так и не приходя в сознание.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...