Мужчина застрелил жену в первую брачную ночь

 

В мае текущего года это трагическое событие случилось в Буда-Кошелеве. Муж в первую брачную ночь выстрелил в свою жену, а после в себя. Было предварительно установлено, что причиной ссоры супругов, а также последующей трагедии стало пристрастие к курению со стороны жены.

Пара накануне официально расписалась после 10-летнего проживания вместе, отметил Юрий Герцев, замруководителя отдела СК по данному району. По традиции устроили свадебный вечер с распитием спиртных напитков. Гости после полуночи разошлись, а между молодоженами  в спальне разгорелся спор. Как оказалось, муж застал свою 35-летнюю жену в руках с сигаретой, хотя она уверяла его, что уже бросила курить.

Выстрел из ружья поразил насмерть женщину. После этого мужчина засунул ствол ружья себе в рот и сразу же нажал на курок. Пуля, как стало известно, его не убила, застряв в нёбе.

Отметим, что в Буда-Кошелево прошло выездное заседание облсуда. Обвиняемого приговорили к четырнадцати годам тюрьмы. Приговор в законную силу не вступил и у осужденного есть право его обжаловать.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...