На пожаре в Слуцке погибла семья, спаслась только 15-летняя девочка

 

После полуночи 23 октября в МЧС поступило сообщение о возникновении пожара в жилом доме, расположенном в городе Слуцке. На момент возгорания жители этого дома спали. Несмотря на то, что в доме сработал имеющийся пожарный извещатель, спастись удалось только лишь пятнадцатилетней дочери семейства, сообщили в пресс-службе МЧС.

Спасатели, которые прибыли на место, обнаружили дом, пылающий открытым пламенем. Соседи рассказали, что внутри дома находились люди. Работники МЧС в 00.58 в одной из комнат обнаружили тело 43-летней хозяйки этого дома, а через 14 минут в коридоре был найден 51-летний муж хозяйки.

Как выяснилось, в момент данного пожара в доме все спали. Несовершеннолетняя дочь погибшей женщины проснулась от того, что сработал извещатель, и увидела, что в дыму вся квартира. Девочка пыталась позвать своих родителей, но никто не откликался – и она решила самостоятельно выбраться на улицу. В результате этого пожара выгорела одна из комнат, где было повреждено имущество и закопчены стены. Предполагаемой причиной данного возгорания могло стать, по мнению сотрудников МЧС, неосторожное обращение с огнем во время курения.

 

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...