Автопожар в Минске: никто из очевидцев не вызвал сотрудников МЧС

 

В Минске вечером 23 октября случился очередной автопожар. Очевидцы сообщили, что возгорание было очень сильным, а в какой-то момент произошел достаточно громкий хлопок, который был похож на взрыв. Примечателен тот факт, что никто из свидетелей этого происшествия не стал вызывать спасателей.

Возгорание случилось около 18:40 в столице недалеко от пересечения ул. Стариновской и пр. Независимости. Горело авто марки «Citroen ZX». Сразу несколько читателей стали свидетелями этого пожара и разместили фото.

Как стало известно, одним из свидетелей происшествия стала Татьяна Харлинская, которая является руководителем пресс-службы ГАИ города Минска. Она отметила, что вызывать работников МЧС пришлось ей, потому что все люди, которые заметили горящее авто, просто стояли и снимали все на камеры мобильных.

К счастью, никто при пожаре не пострадал, также не были повреждены и другие машины.  Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

В ГАИ вместе с тем отметили, что очень часто жизнь человека может зависеть от гражданской обязанности людей и возможности помочь. Также в Госавтоинспекции добавили, что не стоит оставаться равнодушными в таких ситуациях, необходимо оказать посильную помощь.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...