Житель Белыничского района разбил топором автомобиль скорой помощи

Житель Белыничского района при помощи топора разбил автомобиль скорой медицинской помощи, сообщает отделение информации и общественных связей УВД Могилевского облисполкома.

«Скорую» для безработного злоупотребляющего спиртным 40-летнего жителя деревни Корытница вызвали соседи, которые увидели его неадекватное поведение во время ссоры с родственниками. Когда же они увидели, что хулиган, схватившись за топор, принялся угрожать им, позвонили в милицию, и к месту происшествия незамедлительно выехала оперативно-следственная группа.

Медики к месту вызова приехали быстрее милиции. Разъяренный хулиган, увидев «Газель», бросился к ней и нанес обухом топора два удара. В результате оказалось повреждено стекло в боковой двери и задняя стойка автомобиля. Правонарушитель поспешил скрыться в лесу. Пострадавших нет.

Злоумышленник был задержан на следующий день в одной из деревень Березинского района. Он заключен под стражу. В отношении подозреваемого за совершение хулиганских действий возбуждено уголовное дело.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...