За одни сутки в Брестской области зарегистрированы 7 пожаров

Накануне в Брестской области произошло 7 пожаров, в результате которых пострадал один человек.

В 15.34 в МЧС поступило сообщение о пожаре в деревянной хозпостройке на улице Луговой в деревне Ишколдь (Барановичский район). В результате возгорания была повреждена кровля, стена и перекрытие строения, принадлежащего пенсионеру 1947 года рождения. При попытке самостоятельно потушить возгорание, хозяин получил ожоги I-II степени левой голени и бедра и был доставлен в первую Барановичскую горбольницу. По предварительной версии, пожар мог произойти в результате выжигания сухой растительности пострадавшим, сообщает Брестское облуправление МЧС.

В течение суток пожарные были вынуждены выезжать на ликвидацию возгораний кирпичного дома по улице Горького в Ляховичах, принадлежащего 58-летнему мужчине; деревянного хозяйственного строения в деревне Люсино Ганцевичского района; и деревянной хозяйственной постройки на улице Топольной в деревне Блювиничи Брестского района.

Еще один пожар произошел в блочной хозпостройке в деревне Гощево Ивацевичского района. В результате возгорания была повреждена кровля.

В 23.44 на пульт 101 поступило сообщение о возгорании, возникшем на лестничной клетке первого этажа 5-этажного жилого дома. Огонь уничтожил детскую коляску, повредил кабели электроснабжения.

Причины пожаров устанавливаются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...