Минск: компания молодежи попала в серьезное ДТП, погибли две девушки

Компания молодежи в Минске попала в серьезное ДТП, в результате которого погибли две девушки, сообщает сайт Следственного комитета Беларуси.

Смертельное дорожно-транспортное происшествие случилось сегодня около полудня. 18-летний водитель Dodge двигался по улице Ванеева и врезался в осветительную мачту. Как предварительно установлено следствием, молодой человек при пересечении перекрестка не справился с управлением, что и привело к аварии.

 

В момент аварии в салоне автомобиля находились пятеро молодых людей – трое девушек и двое парней. Находившаяся на заднем сидении автомобиля девушка погибла на месте происшествия. Еще одну пострадавшую с тяжелыми травмами оперативно доставили в лечебное учреждение, где врачи боролись за ее жизнь, однако спасти пассажирку не удалось. У водителя и остальных пассажиров диагностированы незначительные травмы. 

В отношении восемнадцатилетнего виновника ДТП возбуждено уголовное дело по ст.317 УК РБ (нарушение правил дорожного движения). Назначено проведение различных исследований, в том числе автотехническая и судебно-медицинская экспертизы.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...