В Лошнице местный житель «заминировал» школу

Увы, мода на «минирование» учебных учреждений не пройдет никогда. А с началом нового учебного года у любителей острых ощущений обостряется желание навести панику на учащихся и работников школ. Однако стоит отметить, что подобная активность всегда наказывается. В этом году минер школ из Молодечно, который «заминировал» 11 школ, был приговорен к четырем годам колонии. Его путь может повторить и безработный ранее судимый житель деревни Лошницы (Борисовский район).

Вечером в понедельник в 19.08 в Борисовское РУВД по телефону поступило сообщение от неизвестного мужчины, который сообщил о взрывном устройстве в Лошницкой средней школе.

«В ходе разведывательных мероприятий взрывного устройства, о котором говорил неизвестный, обнаружено не было. Информация о минировании была признана ложной. Личность звонившего была установлена. Им оказался житель деревни Лошницы 1981 года рождения. Подозреваемый нигде не работает, имеет погашенную судимость. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 Уголовного кодекса Беларуси. Лжеминер задержан», - уточнили в МВД Беларуси.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...