В Молодечно наркоторговцы продавали спайсы через тайники на кладбище

Девушка и двое ее друзей подозреваются в организации сети, занимающейся сбытом спайсов. Сотрудники правоохранительных органов задержали троих молодых людей на территории Молодеченского района.

Предварительно установлено, что 18-летняя безработная жительница Молодечно, ранее не попадавшая в поле зрения милиции, вместе с двумя своими приятелями (21 и 22 лет) организовала сбыт особо опасного психотропа MBA (N)-CHM, который представляет собой разновидность спайсов.

В социальной сети сбытчики организовали своеобразный интернет-магазин, где разместили объявление о продаже спайса. Там указывались способы оплаты через электронный кошелек, а общение с клиентами производилось через ICQ-менеджер. Никто из участников преступной группы в целях конспирации лично с покупателями не контактировал.

Всего же на территории города правоохранители обнаружили 18 тайников, часть из которых размещалась на Молодеченском кладбище. Всего у подозреваемых было изъято около 60 г психотропного вещества. По данному факту Молодеченским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.328 УК РБ.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...