В Барановичах по дороге в школу пропали дети

Вторые сутки в Барановичах разыскиваются двое учеников средней городской школы №4. По дороге в учебное заведение пропали 15-летняя девочка и ее 14-летний брат.

В среду, 12 ноября, около половины седьмого утра подростки отправились в школу, однако до учебного заведения так и не дошли. Как рассказала мама пропавших детей, Фатима Александрович, в этот день ей позвонили из школы и уведомили о том, что в школу они так и не пришли. Женщина несколько раз звонила дочери, однако она сначала не брала трубку, а потом абонент и вовсе был недоступен.

Подростки воспитывались в цыганской семье, однако, по словам их матери, раньше никогда не уходили из дома. Эта информация подтвердилась и в школе.

«К цыганам они не пойдут. Мы предупредили всех. Чтобы, если к ним придут мои дети, они нам сразу позвонили», - сказала Фатима Александрович.

Разыскиваются:

Александрович Алена Михайловна, 15 лет.

Приметы: рост 160 см, светло-каштановые волосы, плотное телосложение, карие глаза. Особые приметы: большое родимое пятно на левой руке.

Александрович Владимир Михайлович, 14 лет.

Приметы: рост 150 см, темные волосы, среднее телосложение. Был одет: синий пуховик с белой полосой на груди и белыми полосками на руках.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...