Пьяный бобруйчанин стрелял из пневматического пистолета в милиционера

Бобруйчанин обстрелял из пневматического пистолета сотрудников органов внутренних дел, сообщила официальный представитель УСК Беларуси по Могилевской области Оксана Соленюк.

Происшествие случилось поздним вечером 16 ноября в квартире по улице Интернациональной в Бобруйске. 28-летний местный житель по малозначительному поводу ворвался в квартиру к своему соседу, где несколько раз выстрелил из пневматики. В продолжение своих противоправных действий хулиган обстрелял и прибывших по вызову органов внутренних дел. Благо, что пистолет был травматический, поэтому правоохранители не пострадали. Оперативники обезвредили нападавшего и для дальнейшего разбирательства доставили его в РОВД.

Бобруйским межрайотделом Следственного комитета в отношении правонарушителя, ранее судимого за незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ, возбуждено уголовное дело. Его действия квалифицированы по ст.367 Уголовного кодекса Беларуси (угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел). Кроме того, специалисты устанавливают степень тяжести телесных повреждений, полученных соседом задержанного.

По данным следствия, в момент совершения неправомерных действий подозреваемый был пьян.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...