В Дзержинском районе VW столкнулся со снегоуборочной машиной

Только выпал первый снег, а уже 20 ноября около 15 часов 20 минут, недалеко от Дзержинска произошло столкновение грузового МАЗа, производившего обработку дорожного полотна и легкового автомобиля Volkswagen Sharan.

По сообщению Министерства по чрезвычайным происшествиям Республики Беларусь, МАЗ выезжал со второстепенной дороги на главную, и не пропустил двигавшуюся по ней легковушку, допустив при этом грубое нарушение ПДД. В результате произошедшего ДТП специальный автомобиль опрокинулся. Пострадавшие водитель, 25-летняя девушка, и пассажир VW, с травмами различной степени тяжести  доставлены в больницу. Водитель МАЗа, виновник аварии, не пострадал.

Сотрудники МЧС, прибывшие на место происшествия, произвели смытие с дорожного покрытия, чтобы смыть с дороги топливо, вылившееся из грузовика.

По прогнозам синоптиков на территории страны ожидаются осадки в виде дождя и мокрого снега, что может способствовать образованию гололеда. ГАИ призывает водителей строго соблюдать правила дорожного движения и учитывать погодные условия.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...