На пожаре в минской квартире погибла пенсионерка

В субботу, 22 ноября, на пожаре в одной из квартир в многоэтажном жилом доме пр улице Карастояновой, 43 погибла пожилая женщина, сообщает Мингоруправление МЧС.

В службу спасения сообщение о пожаре поступило в 8:43 от прохожих. Прибывшие к месту происшествия спасатели установили, что происходило открытое горение квартиры на втором этаже пятиэтажного кирпичного дома. Выяснилось, что произошло загорание имущества в жилой комнате и на балконе в однокомнатной квартире на площади 6 квадратных метров.

В коридоре в квартире сотрудники МЧС обнаружили пенсионерку 1954 года рождения, супругу нанимателя. В бессознательном состоянии с ожогами ее транспортировали в машину скорой помощи, где медики после проведения реанимационных мероприятий констатировали ее смерть. Из квартир, расположенных сверху, пожарные спасли двоих человек. В 9:02 пожар был полностью ликвидирован.

Сообщается, что квартира, в которой произошел пожар, находится в госсобственности. За неоплату коммунальных услуг нанимателем – пенсионером 1949 года рождения, квартира была отключена от водо-, газо- и электроснабжения.

О погибшей известно, что она не курила, но злоупотребляла спиртными напитками. В момент пожара в квартире она находилась одна.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...