В Ошмянском районе лоб в лоб столкнулись Audi и Volkswagen

В результате лобового столкновения в Ошмянском районе, пострадали четыре человека.

Очередное лобовое столкновение произошло вчера, 21 декабря, в Ошмянском районе. На автодороге Ошмяны – ст. Богданово не смогли разъехаться Audi 80 и Volkswagen Passat.

В пресс-службе УГАИ УВД Гродненского Облисполкома отметили, что по непонятной причине оба водителя ехали по центру проезжей части. При этом, видимо, ни один из них не хотел уступать другому дорогу.

Также стало известно, что с управлением не справился водитель автомобиля Volkswagen.

В результате аварии в салоне автомобиля Volkswagen Passat оказались блокированы два человека: 57-летний водитель и его 52-летняя супруга. Сотрудники МЧС освобождали пострадавших из машины при помощи аварийно-спасательного инструмента.

В Госавтоинспекции подчеркнули, что 52-летний водитель Audi не получил в результате дорожно-транспортного происшествия серьезных травм, так как был пристегнут ремнем безопасности. Водитель и пассажирка Volkswagen не были пристегнуты и получили множественные травмы.  В местную больницу их доставили  с множественными переломами и ушибами, вывихами, политравмами. Еще одна пассажирка Volkswagen, сидевшая на заднем сиденье, доставлена в больницу с предварительным диагнозом: «вывих плеча, перелом двух ребер, ушиб головного мозга».

Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники Госавтоинспекции.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...