Неизвестный жестоко убил жительницу Борисовского района ради сумочки

Борисовским райотделом Следственного комитета возбуждены уголовные дела в соответствии с ч.3 ст.207 (разбой) и п.12 ч.2 ст.139 (убийство, сопряженное с разбоем) Уголовного кодекса Беларуси по факту жестокого убийства 57-летней женщины в Борисовском районе, сообщает пресс-служба Следственного комитета.

В СК пояснили, что уголовные дела были объединены в одно производство. Сообщение о том, что в районную больницу Борисова с множественными ножевыми ранениями была доставлена женщина, впоследствии скончавшаяся, поступило в правоохранительные органы вечером 2 декабря. Следственно-оперативная группа незамедлительно начала комплекс первоначальных следственных действий.

Как было предварительно установлено, неизвестный мужчина, находясь в лесном массиве на окраине Борисова, причинил потерпевшей несколько проникающих ножевых ранений в жизненно важные органы.

«Ввиду активного ее сопротивления, а также опасаясь быть обнаруженным другими лицами, преступник скрылся с места происшествия, завладев имуществом потерпевшей», - добавили в пресс-службе СК.

В настоящее время управление Следственного комитета по Минской области вместе с сотрудниками органов внутренних дел, специалистами Государственного комитета судебных экспертиз проводят комплекс необходимых следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие преступления.

Граждан, располагающих информацией о преступлении, которое было совершено 2 декабря около 17 часов на пешеходной тропинке, ведущей через лесной массив от улицы Пирогова в Борисове до улицы ДСУ-25 в деревне Углы Борисовского района, или видевших в это время мужчин с женской сумочкой, ведущих себя подозрительно в районе места преступления, следствие просит позвонить в Борисовское РУВД по телефонам (0177) 73-25-2, (0177) 70-70-02 или по телефону 102.

Анонимность и вознаграждение за предоставленную информацию гарантируются.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...