Гомельские подростки ответили кровью за дерзость

Рабочий одного из гомельских заводов порезал подростков за громкую музыку.

Двое подростков 15 и 14 лет заплатили кровью за свое поведение. Конфликт завязался в общественном транспорте, когда 29-летний мужчина сделал замечание двум подросткам, которые громко слушали музыку на мобильном телефоне. Парням это не понравилось и они, видимо насмотревшись фильмов, предложили мужчине выйти на следующей же остановке и разобраться. Так и поступили.

На улице 15-летний подросток, учащийся машиностроительного колледжа, зашел «обидчику» за спину, в это время его 14-летний друг, ученик 9 класса, толкнул мужчину спереди. В ответ на такое поведение мужчина вытащил нож и начал размахивать им во все стороны. Позже он пояснит, что просто пытался защитить себя и никого ранить не собирался. Но все же ранил.

Девятиклассника мужчина полоснул по ягодицам, а его напарнику пробил бедренную артерию.  Парень потерял сознание. К счастью, в тот  момент рядом оказался сотрудник отдела департамента охраны, который и оказал раненому подростку первую медицинскую помощь: зажал артерию ремнем и вызвал бригаду скорой медицинской помощи. Мужчина, ранивший подростков, бросил нож и попытался скрыться, но его все же задержали.

14-летнего подростка доставили в больницу скорой медицинской помощи, а его приятеля – в областной кардиодиспансер. Специалисты почти всю ночь боролись за жизнь подростка – он потерял около трех литров крови. Как говорят врачи, спасением он обязан, в первую очередь, своей молодости и крепкому организму.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Сейчас он заключен под стражу.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...