В Дятловском районе УАЗ проехал по лежавшему на дороге пьяному мужчине

На территории Дятловского района УАЗ проехался по пьяному мужчине, лежавшему на проезжей части. От полученных травм «пешелёж» скончался на месте происшествия, сообщает ГАИ УВД Гродненского облисполкома.

В Госавтоинспекции отметили, что лежавшего на дороге сельчанина ранее неоднократно привлекали к административной ответственности за нарушения правил дорожного движения, допущенные им в роли пешехода и один раз – велосипедиста. При этом почти во всех случаях он находился в нетрезвом состоянии. Накануне между 22 и 23 часами мудчина лежал на дороге возле деревни Трухоновичи Дятловского района. По информации областной ГАИ, пешеход не был обозначен световозвращающими элементами и, скорее всего, находился в нетрезвом состоянии.

Водитель Ford при виде лежавшего на дороге человека взялся левее но, проехав около ста метров, вернулся. По словам водителя автофургона УАЗ, он тоже заметил человека, лежавшего на дороге, и сместился левее. Совершив наезд, он даже не почувстсвовал, что проехался задним колесом по голове лежавшего. В УВД Гродненского облисполкома добавили, что в 2011 году этот водитель совершил ДТП с пешеходом, имевшее тяжелые последствия, за что был приговорен к двум годам лишения свободы условно.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...