В Гродно мужчина убил сожительницу и позвонил с раскаянием милицию

По факту убийства правоохранительные органы возбудили уголовное дело.

В Гродно 8 декабря мужчина совершил убийство своей сожительницы. Женщину с ножевыми ранениями обнаружили во дворе частного дома. Женщина была еще некоторое время жива и рассказала, что тяжелые ранения ей причинил ее бывший сожитель. Пострадавшая скончалась в машине скорой помощи.

В Гродно был введен план «Перехват». Злоумышленника сотрудники правоохранительных органов искали по известным признакам. Однако спустя несколько часов мужчина с повинной обратился в милицию. По словам 42-летнего жителя деревни Поречье, он жил в Гродно с подругой, однако, поссорившись, целую неделю провел отдельно. В понедельник, когда он приехал «помириться», его бывшая сожительница не пошла на этот шаг, за что разъяренный мужчина ударил ее ножом.

Совершив преступление, он отправился в родную деревню, по дороге выбросил нож. Однако через некоторое время позвонил участковому, сел на дизель-поезд и отправился в районный отдел милиции. Он был задержан еще в пути. В его отношении возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...