В Бресте 17-летнего фаната избили и порезали ножом

7 декабря 2014 года, около 19.40, на остановке общественного транспорта города  Бреста, группа хулиганов избила 17-летнего парня — футбольного болельщика.

Семеро парней в возрасте от 15 до 19 лет, учащиеся школ и профессионально-технических учебных заведений Бреста, на фоне футбольных предпочтений, избили ногами и кулаками 17 летнего парня, после чего еще и нанесли удары ножом.

Юноша, с тяжкими телесными повреждениями госпитализирован в одну из больниц Бреста, сообщила официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова,

Брестским МО СК Беларуси, в отношении нападавших,  возбуждено дело по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 339 УК Беларуси (особо злостное хулиганство). Подозреваемые задержаны. Проводятся неотложные следственные и другие процессуальные действия для установления всех обстоятельств произошедшего, в том числе принадлежность подозреваемых к неформальным объединениям. Как установлено, потерпевший и подозреваемые не были знакомы. Подозреваемым грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...