Под Речицей 19-летний парень на легковушке врезался в «МАЗ»

Каждую зиму в сводках ДТП появляются аварии с участием машин дорожных служб. Коммунальщики помечают свои машины всевозможными опознавательными знаками и наклейками, чтобы оповестить других участников дорожного движения о том, что едет тихоходное транспортное средство. Однако, как показывает статистика, не все водители их замечают. Так, накануне на трассе Октябрьский – Паричи – Речица молодой водитель «Жигулей» не рассчитал дистанцию, вследствие чего произошло ДТП.

В момент аварии водитель грузового автомобиля обрабатывал проезжую часть смесью соли и песка. В ГАИ уточнили, что водитель ВАЗ-21013 в последний момент среагировал на то, что расстояние между «Жигулями» и впереди идущим автомобилем стало стремительно сокращаться и, в итоге, не смог избежать столкновения.

Легковой автомобиль в результате аварии получил серьезные механические повреждения, пострадал и его водитель, однако, несмотря на полученные в аварии травмы, он скрылся с места происшествия. Через некоторое время он был задержан сотрудниками ГАИ. Сбежать с места происшествия его, вероятнее всего, побудил факт отсутствия у него водительского удостоверения.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...