Хулиган крушил машины в Минске, но его задержал прохожий

В белорусской столице случайный прохожий задержал хулигана, крушившего автомобили, сообщила пресс-офицер Центрального РУВД города Минска Татьяна Обозная.

«Молодой человек вместе с матерью вечером возвращался домой. В одном из дворов по бульвару Шевченко они заметили незнакомца, который был настроен агрессивно и вел себя неадекватно – мужчина бегал вокруг припаркованных автомобилей и, подбежав к одному из них, стал ногами молотить машину, и пытался оторвать боковое зеркало», - рассказала пресс-офицер.

Окликнув хулигана, молодой человек призвал его немедленно прекратить противоправные действия, однако буяна это завело еще больше. Пока мать звонила в милицию, прохожий задержал хулигана.

К месту происшествия незамедлительно прибыли сотрудники правоохранительных органов. Они доставили хулигана, которым оказался 46-летний минчанин, в Центральное РУВД. По словам задержанного, он поссорился со своей знакомой и выпил. Все произошедшие в его жизни события отразились на эмоциональном состоянии, и, когда на его пути появились припаркованные автомобили, он не придумал ничего лучше, как выместить на них зло. Злоумышленник успел оторвать у трех автомобилей боковые зеркала, прежде чем его задержал прохожий.

Владельцы трех иномарок – Volkswagen, Citroen и Mazda, обратились в правоохранительные органы с соответствующими заявлениями.

В отношении задержанного Центральный райотдел Следственного комитета Беларуси возбудил уголовное дело по ст.339 УК РБ (хулиганство).

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...