В Полоцке рецидивист жестоко убил 68-летнего соседа

Полоцкие следователи устанавливают обстоятельства убийства пенсионера, совершенного с особой жестокостью, сообщает сайт Следственного комитета Беларуси.

Житель Полоцка вечером 18 декабря сообщил в милицию о том, что по месту жительства он обнаружил труп отца. Следственно-оперативная группа, выбывшая на место происшествия, осмотрела место происшествия, допросила жителей близлежащих домов и произвела все требуемые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия.

На основании оценки собранных в ходе первоначальных следственных действий доказательств, следствие приняло решение о задержании по подозрению в совершении убийства 56-летнего местного жителя, ранее судимого за разбой.

В соответствии с предварительной версией, подозреваемый накануне убийства пришел в гости к своему 68-летнему соседу, и предложил ему приобрести некоторые товары. Пенсионер отказался, после чего мужчина причинил хозяину квартиры несколько ножевых ранений.

Полоцкий межрайонный отдел СК в отношении подозреваемого возбудил уголовное дело по п.6 ч.2 ст.139 УК РБ (убийство, совершенное с особой жестокостью). Подозреваемый задержан. Проводятся необходимые следственные мероприятия.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...