Парень из Борисова сделал петарду, которая оторвала ему кисть руки

23-летний житель Борисова самостоятельно изготовил петарду и лишился кисти левой руки, сообщили в Следственном комитете Беларуси.

«В правоохранительные органы из Борисовской ЦРБ поступило сообщение о том, что в реанимационное отделение был доставлен мужчина 1991 года рождения с ампутацией левой кисти и множественными ожогами и ранами лица», - уточнили в СК.

Как было установлено, инцидент случился в одной из квартир в Борисове ночью 30 декабря. Пострадавший гостил у своего знакомого. В квартиру к своему приятелю он принес самодельное пиротехническое устройство. При неосторожном обращении устройство взорвалось у него прямо в руках, в результате чего он получил тяжкие телесные повреждения и был госпитализирован.

Чтобы установить все обстоятельства происшествия, следственно-оперативная группа провела тщательный осмотр места происшествия. Назначено проведение различных лабораторных исследований, в том числе химической экспертизы. По данному факту Борисовский райотдел Следственного комитета проводит проверку. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...