В Минске на Комсомольском озере погибла 17-летняя девушка

Вечером 10 января в Комсомольском озере утонула молодая девушка, сообщает пресс-служба МЧС.

По информации ведомства, 10 января в 22:51 в службу спасения от старшего врача оперативного отдела «скорой» поступило сообщение о том, что около парке Победы по улице Даумана в районе Комсомольского озера три человека упали с моста в воду. Ввиду отсутствия конкретной информации о месте происшествия, в различные места Комсомольского озера возле парка были направлены три группы спасения на воде из разных спасательных подразделений. Пешие бригады обследовали берег вдоль от проспекта Машерова до улицы Прогрессивной.

Предварительно установлено, что девушка 1997 года рождения, прогуливаясь с молодым человеком вдоль набережной, в результате неустановленной причины оказалась в воде. Очевидец – молодой человек 1996 года рождения, попытался самостоятельно спасти девушку.

Из воды девушку и ее спасителя извлекли работники спасательной станции «Комсомольское озеро». Сотрудники скорой помощи после проведения реанимационных мероприятий констатировали смерть девушки. Парня после осмотра медиков доставили в больницу с общим переохлаждением.

Обстоятельства происшествия устанавливаются.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...