Минская милиция разыскивает похитительницу пластиковых карточек

Злоумышленницу, ворующую пластиковые карточки и снимающие с них деньги объявили в розыск.

Два схожих преступления были совершены во Фрунзенском районе столицы. Сначала в правоохранительные органы обратилась женщина, у которой карточку украли в поликлинике на проспекте Пушкина. Выяснилось, что потерпевшая оставила без присмотра косметичку, в которой лежала пластиковая карточка и записанный к ней пин-код. Деньги с карточки сняли уже через час.

Также заявление в милицию написала женщина, у которой банковскую карточку похитили в почтовом отделении на улице Мавра. Как рассказала потерпевшая, кошелек с банковской карточкой у нее вытащили из кармана, когда она отправляла корреспонденцию. Злоумышленница два раза пыталась снять деньги, но у нее ничего не получилось, так как она не знала пин-код.

Благодаря камерам скрытого наблюдения, встроенным в банкоматы, было установлено, что в обоих случаях денежные средства снимала одна и та же женщина 50-60 лет. Она пыталась скрыть свою внешность платком и очками.

Сотрудники милиции просят тех, кому что-то известно о данной женщине, сообщить имеющуюся информацию в правоохранительные органы по телефону 252-02-02.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...