Под Гродно перевернулась польская фура

 

Вчера, 4 февраля, на трассе М6 недалеко от Гродно пробив ограждение слетела в кювет гружёная польская фура, сильно пострадал водитель.

В Гродненском областном управлении МЧС рассказали, что о ДТП сообщил проезжавший мимо водитель другого авто. Очевидец также сказал, что водитель грузового транспортного средства заблокирован в кабине.

На место ЧП тут же была направлена спецтехника и команда спасателей. Чтобы освободить пострадавшего, пришлось задействовать подъёмный кран. Освобождали застрявшего водителя при помощи гидравлического домкрата и разжима-кусачиков. Мужчине пришлось наложить шины Крамера и сделать обезболивающий укол. После оказания доврачебной помощи пострадавшего с повреждениями различной степени тяжести отправили в больницу.

Фура перевозила партию детских подгузников и направлялась из Польши в Российскую Федерацию. В результате аварии автопоезд был сильно повреждён, порван тент прицепа, в результате чего груз оказался на земле.

Причины ДТП выясняют сотрудники гродненской Госавтоинспекции. По предварительной информации на закруглении дороги вправо, фура по непонятным причинам ушла влево, пробила ограждение и рухнула вниз с большой высоты. Удар о землю пришелся водительской стороной кабины. Сотрудники ГАИ отмечают, что в момент аварии видимость на трассе была снижена из-за тумана.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...