В Гродно больной открыл огонь из пистолета по милиционерам

 

В Гродненском областном управлении Департамента охраны рассказали, что 1 февраля больной мужчина проживающий на проспекте Клецкова обстрелял сотрудников правоохранительных органов из газово-дробового револьвера.

Как стало известно, на вызов в квартиру стрелявшего прибыли врачи скорой помощи. Они настаивали на его госпитализации, однако пациент категорически отказывался от поездки в больницу. Начал угрожать медикам пистолетом, заявлял, что совершит суицид.

Медики приняли решение вызвать сотрудников милиции. Правоохранители и сын больного мужчины пытались уговорами заставить его убрать пистолет и поехать в медицинское учреждение. Однако стрелок требовал, чтобы его оставили в покое и покинули квартиру. Сам он в это время находился в запертой изнутри комнате.

Было решено сделать вид, что правоохранители вышли из квартиры, и организовать засаду. Когда мужчина вышел из комнаты, он увидел милиционеров и открыл стрельбу. Один из правоохранителей был ранен зарядом дроби в руку. Стрелка обезоружили и госпитализировали.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...