Пожар в минской квартире забрал человеческую жизнь

Из-за курения в нетрезвом состоянии в минской квартире погиб мужчина, хозяин квартиры доставлен в больницу.

Поздно вечером 27 декабря в квартире в жилом доме по улице Ротмистрова в Минске начался пожар. В службу МЧС об этом сообщили соседи в 23.07.

Когда сотрудники МЧС прибыли на место вызова, из окна квартиры шел дым средней концентрации. Было установлено, что загорелось имущество в жилой комнате однокомнатной квартиры.

Стало известно, что в квартире проживает одинокий мужчина 1944 года рождения. Также соседи сообщили, что пенсионер злоупотребляет алкогольными напитками.

Спасатели обнаружили хозяина на полу в коридоре недалеко от горящей комнаты. Мужчина находился в бессознательном состоянии. Его доставили в больницу,  предварительный диагноз врачей: «отравление продуктами горения».

Кроме хозяина в квартире находился еще один мужчина, которого спасатели обнаружили в бессознательном состоянии на полу горящей комнаты. Мужчина отравился продуктами горения и находился в состоянии клинической смерти. Бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего в ожоговую реанимацию, но уже в 01.20 врачи констатировали смерть мужчины.

По предварительной версии пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...