Три человека погибли при пожаре жилого дома в Лидском районе

 

В воскресенье, 22 февраля, в жилом доме в Лидском районе произошло возгорание, женщина и двое мужчин погибли.

В пресс-службе Гродненского областного управления МЧС рассказали, что пожар произошёл ближе к полуночи в д. Хрули (Гродненская область).

Когда спасатели прибыли на вызов, дом был полностью охвачен огнём. Соседи сообщили, что в строении может находиться два человека. В жилой комнате представители МЧС нашли тела двоих погибших, мужчины и женщины. Чуть позже, под обломками обнаружилось тело ещё одного мужчины.

Выяснилось, что погибшие – братья сорока пяти и сорока семи лет, а также супруга одного из них, сорока двухлетняя женщина. 3,5 года назад один из братьев приобрёл дом под дачу. Но позволил поселиться в нём своему брату с женой. По словам соседей, пара злоупотребляла алкоголем, мужчина нигде не работал.

В результате возгорания три человека лишились жизни, повреждено имущество.

По одной из версий пожар мог возникнуть из-за неосторожности при курении.

За прошедшие выходные в Гродненской области произошло семь пожаров. В ночь с пятницы на субботу погиб ещё один человек. Горел гараж в д. Старинцы Берестовицкого района.

Другой 48-летний мужчина получил травмы во время пожара в доме в Свислочи. А хозяину горящего жилища в Ивьевском районе удалось избежать трагедии только благодаря пожарному извещателю.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...