В Светлогорске 15-летнего подростка нашли повешенным на турнике

 

В пятницу рано утром, 13 марта, в лесопарковой зоне в Светлогорске прохожие обнаружили тело повешенного на турнике подростка.

Известно, что накануне трагедии 15-летний подросток должен был встретиться с друзьями, однако так и не пришёл. Кроме того, позже было установлено, что парень основательно почистил личную страницу в социальной сети, удалил все сообщения и записи. А в мобильном телефоне школьника было найдено сообщение, в котором говорилось, что он сам принял решение покончить с собой и в этом никто не виноват.

В ночь гибели, девятиклассник не был под присмотром родителей, отец находился на работе в России, а мать ушла на работу в ночную смену, где находился его старший брат, на данный момент не сообщается. Никто не ожидал подобного, в семье у ребёнка всё было хорошо.

Одноклассники и друзья парня шокированы произошедшим. Никаких предположений о причинах такого его поступка они не озвучивают.

На данный момент правоохранители устанавливают причины гибели подростка, а также пытаются установить кто или что могло подтолкнуть мальчика к совершению самоубийства.

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...