Из горящей квартиры на восьмом этаже выпрыгнула женщина

Во время пожара в Минске женщина, 1953 года рождения, выпрыгнула из окна своей квартиры на восьмом этаже.

О том, что в Минске на улице Столетова горит жилая квартира, в службу МЧС сообщили соседи в 02.36 сегодня, 3 января. Было установлено, что возгорание произошло в квартире на восьмом этаже девятиэтажного жилого дома. Сотрудники МЧС не сразу смогли подъехать к подъезду, в котором был пожар – дорога была заставлена автомобилями жильцов. Только благодаря помощи сотрудников ГАИ, спасателям удалось добраться до пожара.

Тело хозяйки квартиры было обнаружено возле подъезда – она выпрыгнула из окна. По предварительной версии женщина решила покончить жизнь самоубийством – свой прыжок она совершила из не горящей комнаты. Соседи сообщили, что и погибшая и ее дочь, проживающая вместе с ней, стоят на учете в психоневрологическом диспансере. На суицид указывало и то, что входные двери (их было установлено две) в квартиру изнутри были заблокированы тумбочкой.

Дочь погибшей спасатели обнаружили на полу в кухне. Она находилось в бессознательном состоянии. Медики доставили ее в Больницу скорой медицинской помощи с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения».

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...