В Гомеле нашли труп, пролежавший на дне озера не менее 3 лет

21 мая 2015 года старший следователь второго следственного отделения Гомельского городского отдела СК Татьяна Молчанова рассказала, что страшную находку обнаружил местный рыбак, мужчина зацепился за чью-то ногу, направляясь к месту ловли.

Рыбак сообщил о найденных им фрагментах человеческого тела в милицию. На место незамедлительно выехали правоохранители и эксперты.

Последние сделали вывод, что погибший вероятнее всего мужчина лет пятидесяти, смерть наступила от трех до пяти лет назад. 

Известно, что в момент гибели на мужчине были кроссовки 42-го размера, чёрные носки, джинсовые брюк, 2 свитера, кожаный ремень и куртка.

Также уже известно, что при жизни у погибшего было довольно много травм, в ходе экспертизы было определено, что к ним относятся старые переломы: левой ключицы со смещением, рёбер справа, а также правой локтевой кости.

На шее погибшего была обнаружена петля, при этом подъязычная кость и гортань повреждены не были, что позволяет сделать вывод, что смерть вряд ли наступила от повешения.

Криминалисты отмечают, что установить сейчас истинную причину смерти будет крайне, слишком велики биологические изменения.

В ближайшее время будет проведен ещё ряд необходимых экспертиз.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...