В Горках супружеская пара провалилась под тротуарную плитку

В Горках тротуарная плитка, уложенная к «Дажынкам», буквально провалилась под ногами супругов.

Не секрет, что подготовка к главному празднику белорусских сельскохозяйственников идет с большим размахом. Города, принимающие «Дажынки», начинают подготовку к гуляниям за год-два до самого праздника: появляются новые дома, общежития, проводится реконструкция Домов культуры, библиотек, кинотеатров и т.д. Но, к сожалению, стоит празднику закончиться, и многое возвращается на свои места. Так, в Горках, где «Дажынки» встречали в 2012 году, проблемы начались сразу после гуляний. Сначала просторы интернета облетели фотографии заплесневелых стен нового общежития сельхозакадемии и подтопленного дождевой водой молодежного амфитеатра. Теперь же под землю буквально начали проваливаться прохожие.

4 января, приблизительно в 18.00, под тротуарную плитку провалились супруги на улице Якубовского. Когда плитка начала обрушаться, девушка не устояла на ногах и с головой свалилась в яму. Ее супруг ушел под землю по пояс. Через несколько минут, когда мужчина пришел в себя, вызвал скорую помощь, спасателей и милицию.

Глубина ямы, образовавшейся на месте только недавно положенной плитки, составила 1,2 метра. К счастью, супруги не получили телесных повреждений. А что, если бы плитка обвалилась не под молодыми и здоровыми людьми, а под ребенком или пожилым человеком?!

 

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...