Две девушки попали под колеса BMW на пешеходном переходе в Бресте

В Бресте водитель BMW сбил на пешеходном переходе двух девушек. Одна из них в коме.

Приблизительно в 23.00 5 января в Бресте, на перекрестке проспекта Машерова и улицы Малая, водитель на BMW 5-Series GT сбил двух девушек, которые переходили дорогу по регулируемому пешеходному переходу.

В пресс-службе УВД ГАИ Брестского Облисполкома сообщили, что в столь позднее время светофор был переключен в режим желтого мигания (т.е. можно считать, что пешеходный переход был нерегулируемым).

Известно, что наезд на пешеходов совершил 23-летний молодой человек. По предварительным данным на момент столкновения водитель был трезв.

В результате дорожно-транспортного происшествия пешеходы получили травмы различной степени тяжести. Так, 23-летняя потерпевшая была доставлена в отделение травматологии Брестской областной больницы с диагнозом «сотрясение головного мозга, черепно-мозговая травма, ушибы лица».

Вторая потерпевшая была доставлена в отделение реанимации – 21-летняя девушка до сих пор не вышла из комы. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.

В Госавтоинспекции сообщили, что участок дороги, на котором произошло ДТП, был хорошо освещен. Покрытие дороги – мокрый асфальт.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...