В Минске на улице Гурского, 39 открытым пламенем горела квартира

(Дополнено) 16 июня 2015 года в районе десяти часов вечера столичные спасатели получили информацию о крупном пожаре в доме, который расположен в Минске на ул. Гурского.

К моменту прибытия сотрудников МЧС  на место инцидента, пламя бушевало уже на балконе,, повреждая также балконные конструкции квартир, расположенных выше места возгорания.

В пресс-службе МЧС сообщили, что спасатели оперативно приступили к эвакуации людей, живущих в квартирах выше места возгорания. Напомним, что горела четырехкомнатная квартира, расположенная на  шестом этаже десятиэтажки. В считанные минуты из дома были выведены 27 человек. Хозяйка горевшей квартиры в момент возгорания находилась дома одна, ей удалось самостоятельно покинуть жилище еще до приезда сотрудников МЧС.

К счастью, люди не пострадали, однако серьезно пострадало имущество в горевшей квартире, закопчены стены и потолок, повреждены балконные рамы как на месте пожара, так и в квартирах на седьмом и восьмом этажах.

В качестве основной версии, рассматривается возникновение пожара из-за короткого замыкания. Прибор, ставший причиной возгорания – вероятнее всего ноутбук хозяйки жилья.

Сотрудники МЧС отмечают, что подъехать к месту возгорания было сложно из-за неверно припаркованных личных автомобилей жильцов.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...