Женщина выбросилась из окна с младенцем на руках

36-летняя минчанка прыгнула из окна на седьмом этаже со своим полуторамесячным сыном на руках. Оба погибли.

Вчера, 8 января, около 14.30 из окна квартиры своих родителей на седьмом этаже прыгнула 36-летняя жительница Минска. При этом женщина не только прервала свою жизнь, но и жизнь своего полуторамесячного сына.

Следственный комитет сообщает, что погибших обнаружил отец женщины, который вернулся с прогулки со старшей дочерью погибшей (девочке два с половиной года).

По предварительной информации, на протяжении последних месяцев у  женщины была депрессия связанная с не сложившейся личной  жизнью: за пару дней до трагедии (5 января) она официально развелась со своим мужем. Еще в августе она переехала с детьми жить к своим родителям. По предварительной информации, семья разрушилась из-за пьянства супруга.

Октябрьский районный отдел Следственного комитета возбудил в отношении погибшей уголовное дело по пункту 2 части 2 статьи 139 Уголовного кодекса Республики Беларусь («Убийство заведомо малолетнего»).

Напомним, за последнее полугодие это уже вторая мать в Минске, которая прыгает из окна со своими детьми. Так, в конце лета из окна на девятом этаже выбросилась женщина с двумя малолетними детьми. Что послужило причиной той трагедии до сих пор не известно.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...