Водитель Citroen попал в больницу из-за куска льда

Необычное ДТП произошло в Заславле: лобовое стекло Citroen вынес кусок льда, свалившейся с ехавшей впереди фуры.

Все помнят фразу из культового советского фильма «Джентльмены удачи»: «Ты туда не ходи – ты сюда ходи! А -то снег башка попадет....совсем мертвый будешь». Но инцидент, который произошел вчера днем в Заславле, доказал, что не только на головы пешеходов, но и на головы водителей падают глыбы льда.

Так, вчера, приблизительно в 16.00, на дороге в Заславле на движущийся автомобиль Citroen свалились куски льда. Известно, что падение произошло с крыши полуприцепа автопоезда, который двигался впереди. Водитель фуры скрылся с места происшествия.

В Госавтоинспекции сообщили, что кусок льда толщиной в 10 см серьезно повредил капот и крыло мультивэна. При этом было разбито лобовое стекло со стороны водителя. Куски льда долетели даже до багажника автомобиля.

В аварии серьезные травмы получил 53 водитель Citroen. С травмами различной степени тяжести мужчину доставили в местную больницу. К счастью, кроме него, больше никто не пострадал.

Если Вы были очевидцем происшествия или располагаете какой-либо информацией о нем – сообщите в Госавтоинспекцию Минской области по телефонам (8-017) 229-14-44, 204-42-44, либо на пульт дежурного по телефону 102.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 

 

 
 
 
 
 
 
Загрузка...