В минском метро неизвестные избили инвалида

Столичная милиция разыскивает хулиганов, которые избили в вагоне метро инвалида.

Двое парней и девушка избили мужчину в движущемся поезде метрополитена. 2 января 40-летний минчанин, у которого проблемы с опорно-двигательным аппаратом (мужчина инвалид первой группы), попросил у молодого парня уступить ему место в вагоне метро. Реакция на просьбу последовала неадекватная – молодой человек обрушил на инвалида поток нецензурной брани. После к нему присоединилась его подруга, которая сидела рядом. Мужчина не хотел, чтобы скандал разгорался и попытался отойти от грубиянов. На этот поступок последовала еще более неадекватная реакция -  молодые люди набросились на инвалида с кулаками.

Хулиганы избивали свою жертву на протяжении несколько минут. Удары, наносившиеся руками и ногами, попадали по телу, ногам, лицу и голове инвалида. После жестокого избиения, молодые люди бросили свою жертву на полу вагона и выбежали на станции «Площадь Победы».

Потерпевшего доставили в больницу. Медики сообщают, что мужчина получил черепно-мозговую травму средней степени тяжести, а также многочисленные гематомы, ссадины и синяки.

На станции хулиганы попали в объектив камеры видеонаблюдения. Сотрудники милиции разместили на сайте ГУВД Минского горисполкома фотографии и видеозапись нападавших. Спустя два часа интернет пользователи начали сообщать информацию о личностях молодых людей. Сообщается, что видеокамеры зафиксировали Артура Ж., Игоря Б. и Кристину Р.

Сотрудники милиции пока не подтвердили причастность данных молодых людей к совершению преступления.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
Загрузка...