А вы хотите коктейль с марихуаной?

В одном из жлобинских баров буфетчица торговала марихуаной прямо из-под барной стойки.

Сотрудниками правоохранительных органов, не отходя от кассы, была задержана 20-летняя барменша, которая приторговывала наркотическими веществами на своем рабочем месте. Информация, поступившая сотрудникам милиции, о незаконном сбыте марихуаны, подтвердилась 40-ка граммами наркотического вещества, найденного в тайнике в баре. То что это действительно марихуана, подтвердила и специальная экспертиза.

После неопровержимых доказательств о причастности девушки к незаконному обороту наркотиков, сотрудники правоохранительных органов произвели обыск в квартире горе-буфетчицы. И там их ожидало еще два сюрприза. Один – 6-ти граммовый сверток с марихуаной. А позже, при более детальном осмотре квартиры, другой, уже увесистей – 400 граммов того же высушенного наркотика. И это при том, что в Беларуси крупной партией считается уже 100 граммов наркотического вещества.

Как было установлено правоохранительными органами, торговля марихуаной была настоящим семейным бизнесом. В этом темном деле был замешан и супруг 20-летней буфетчицы. На пару они смогли неплохо нажиться на незаконном сбыте марихуаны. Сотрудники милиции не исключают возможности того, что это не единственные преступные махинации, в которых замешаны супруги. Поэтому сейчас ведется активная работа по установлению всех незаконных действий горе-семейки.

На данный момент логическим завершением истории стало возбуждение уголовного дела по факту незаконного оборота наркотических средств в крупном размере.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...