Ребенок, оставленный без присмотра взрослых погиб в огне. Его брат в реанимации

В Пуховичском районе трехлетний мальчик погиб из-за смертельной дозы угарного газа, за жизнь его пятилетнего брата борются медики.

Трагедия произошла вчера в деревне Кристополье Пуховичского района. Родители ушли на работу и оставили своих малолетних сыновей (3-х и 5-и лет) дома без присмотра взрослых. К несчастью, дети нашли спички…

Взрослые вернулись домой через несколько часов, но в доме уже был пожар. Мать вынесла своих детей из горящей комнаты, но было уже поздно… Родители, а потом и медики, пытались вернуть трехлетнего малыша к жизни, но, к несчастью, он получил смертельную дозу угарного газа. Старшего брата в тяжелом состоянии доставили в реанимационное отделение больницы. Сейчас врачи делают все возможное, чтобы сохранить ему жизнь.

Известно, что малышей уже не первый раз оставляли дома одних.

Напомним, с начала года в Минской области погибли еще двое детей. Так, 2 января в Борисовском районе в огне погиб четырехлетний малыш, за которым должна была присматривать его старшая сестра. Девочка отлучилась, чтобы проводить подругу, но даже этого времени было достаточно, чтобы произошла трагедия…

В Борисовском районе 8 января произошел еще один несчастный случай. В огне погибли ученик первого класса, а также его бабушка и дядя.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...