Сигарета ценою в жизнь

Сотрудники МЧС предполагают, что 48-летний мужчина погиб из-за собственной неосторожности при курении.

Пожар, который произошел днем 15 января в деревне Дворец Дятловского района, заметила сожительница погибшего, которая возвращалась домой на обед. Подходя к дому, она увидела, что из окон идет дым. Она сразу побежала к соседке, которая и вызвала спасателей.

Еще до приезда сотрудников МЧС, женщина пыталась зайти в дом, так как по ее предположению внутри мог находиться ее сожитель. Попасть внутрь ей так и не удалось – огонь гулял уже по всему строению.

Известно, что сгоревший дом принадлежит пенсионерки, которая на данной момент проживает в Брестской области. В деревне Дворец же живет ее 48-летний сын с сожительницей и 20-летним сыном. На момент возникновения пожара, в доме был лишь сын хозяйки.

Сотрудники МЧС, прибывшие на пожар, обнаружили тело мужчины на полу в кухне. Соседи сообщили, что погибший иногда злоупотреблял спиртными напитками. Также стало известно, что он стоял на учете в наркологическом кабинете Дятловской районной больницы и в сельсовете. До Нового года мужчина проходил лечение в специализированном учреждении.

По предварительной версии, мужчина погиб из-за собственной неосторожности при курении, но так ли это на самом деле еще предстоит установить специалистам.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...