На пешеходном переходе в Бресте сбили пенсионерку

Водитель отвез бабушку домой и скрылся.

83-летняя жительница Бреста переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу, когда ее сбил Volkswagen LT35. Авария произошла на улице Ленина приблизительно в 11.00.

Водитель остановился, поинтересовался самочувствием бабушки и отвез ее домой, а после этого скрылся. Уже находясь дома, пострадавшая решила обратиться в ГАИ, но ни она, ни ее дочь не запомнили регистрационного знака. Единственное, что они смогли сообщить сотрудникам Госавтоинспекции, что наезд совершил мужчина, управлявший грузовым автомобилем с прицепом.

Благодаря показаниям потерпевшей и видеозаписи сотрудники Госавтоинспекции установили, что наезд на бабушку совершил житель Гомеля на автомобиле Volkswagen LT35. Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия ведется проверка.

В результате аварии женщина получила различные травмы и сейчас находится в больнице.

Напомним, согласно пункту 4 статьи 18.17 Кодекса Республики Беларусь об административных правонарушениях, водителю, оставившему место ДТП, грозит штраф в размере от пяти до двадцати базовых величин либо лишение водительского удостоверения. Помните, сотрудников Госавтоинспекции на место аварии необходимо вызвать, даже если пострадавшая сторона сразу не высказывает жалоб.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...