В Гродно 19-летний парень торговал собой

На «свидание» с ним пришла оперативница.

Молодой житель Гродно решил совместить приятное с полезным – он продавал «интимные услуги». Зарегистрировавшись на сайте знакомств, молодой человек указал, с девушками какого возраста он хотел бы «общаться». Когда начиналась переписка, молодой жигало пояснял, что дальнейшее «общение» будет возможно только за отдельную плату. Молодой человек даже прейскурант подготовил, с указанием всех цен. Минимальная стоимость за «ночь любви» составляла 150 тыс. белорусских рублей, а дальше все зависело от желания и фантазии «заказчицы». К примеру, секс-экстрим (в общественном месте) обошлась бы в 250 тыс. белорусских рублей. Можно было выбрать и комплекс «услуг», за это предложение клиенту полагался бонус.

Правда, заработать предприимчивому гродненцу так и не удалось – под видом «клиентки» к нему обратилась сотрудник органов внутренних дел. Во время заключения «сделки» и оплаты необычных «услуг» молодого человека задержали.

За торговлю собой его привлекли к административной ответственности и обязали выплатить штраф в размере 600 тыс. белорусских рублей. За повторное нарушение закона сумма штрафа может вырасти до 3 млн. белорусских рублей.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...