Столкновение в Оршанском районе – погибли два человека

В страшной аварии недалеко от Орши погибли двое мужчин: одному из них должно было исполниться 90, второму не было еще и 24.

Страшная авария произошла рано утором вчера, 24 января. По предварительным данным водитель Audi 1989 года рождения, недалеко от деревни Софиевка (Оршанский район), не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения – произошло лобовое столкновение с автомобилем МАЗ.

Сотрудников МЧС на место дорожно-транспортного происшествия, в 06.40, вызвали медики бригады скорой медицинской помощи. И не зря: для того чтобы освободить из покореженной Audi водителя, пришлось срезать стойки и крышу. Молодой человек в результате столкновения получил многочисленные травмы. Его доставили в центральную районную больницу, но, к несчастью, врачам так и не удалось сохранить ему жизнь.

Второй жертвой этой аварии стал пассажир Audi 1923 года рождения. Мужчина ехал на заднем сиденье автомобиля. Пенсионер погиб на месте происшествия.

Пассажирка Audi (1975 года рождения) в аварии серьезных травм не получила и отказалась от госпитализации. Водитель МАЗа (1985 года рождения) также не получил в результате столкновения травм.

На место дорожно-транспортного происшествия выезжала оперативно-следственная группа. По факту ДТП ведется следствие.

 
 
 

comments powered by HyperComments

 
 
 
 
 
Загрузка...